JAC S5

На автозаводе «Дервейс» организована сборка кроссовера JAC S5

Роман Сцельник, 17 февраля 2014, 08:45

На автомобильном заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии стартовало производство кроссовера JAC S5. Ожидается, что первые автомобили поступят к дилерам уже в следующем месяце.

Kia Cee'd newВ России началась сборка обновленной Kia Cee'd

S5 будет оснащаться атмосферным двигателем в 136 л.с. и турбированным агрегатом с отдачей 176 л.с. Оба мотора имеют рабочий объем цилиндров 2,0 литра, оба – бензиновые и оба компонуются с механической трансмиссией. Правда, для первого двигателя предусмотрена 5МКПП, для второго – 6МКПП.

В базовую комплектацию Luxury 2.0 L входят 2 фронтальные подушки безопасности, задний парктроник, гидроусилитель руля, кондиционер, ABS и ряд других активных систем безопасности. Стоить такой JAC S5 будет 649 тысяч рублей.

Кроссовер с более дорогим пакетом Superb 2.0 TL и турбированным двигателем имеет кожаный салон и систему помощи при трогании на склоне. Такая версия будет дороже базовой на 70 тысяч рублей.

JAC S5 производится только в переднеприводном исполнении.

Помимо кроссовера на российский рынок будет поставляться седан JAC J5 украинский сборки и небольшой городской хэтчбек JAC J2 – китайского производства.


Комментарии к новости:

Вадим Петров17 февраля, 13:11

Кроссовер JAC S5 отлично выглядит, да и по техническим параметрам вполне достойный автомобиль. Но по цене вариант не из дешевых. Да и каково будет качество сборки ?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.