Chevrolet Cruze

На калининградском заводе «Автотор» на конвейер становятся новые модели иномарок

Автопарк иномарок, которые производятся непосредственно на территории России, растет с каждым годом. Не станет исключением и 2012-й. О постановке на конвейер калининградского автозавода «Автотор» целого ряда новых моделей сообщили представители российского предприятия.

В частности, компания Kia намерена запустить в производство седаны Сеrato и Optima K5, а также новую модификацию хэтчбека Cee’d – JD, которая заменит на конвейере предыдущую модель. Причем старт сборки седана класса «С» Сеrato намечен уже на март.

Большие производственные планы на этот год на калининградском автозаводе и у Chevrolet. В январе уже запущено производство кроссовера модели Captiva и обновленного хэтчбека Aveo Т-300.

В мае к ним присоединится седан Chevrolet Malibu V300, в июле — другой седан С-класса — Chevrolet Cruze.

Не останется в стороне и компания Opel. Немцы планируют в этом году начать сборку в Калининграде обновленных моделей Astra и Zafira, но главной новинкой, пожалуй, станет, кроссовер Mokka. Этот компактный автомобиль должен впервые появиться перед широкой аудиторией только в марте на автомобильной выставке в Женеве. Производственная сборка этой модели на российском предприятии намечена на ноябрь текущего года.




Комментарии к новости

саша25 февраля, 22:12

Нормально, завод будит работать во всю!!!!

Ответить
Лелик25 февраля, 22:45

Хорошая заявка Автотора на победу! Перечисленные в статье модели Киа достаточно бюджетны и востребованы у потребителей!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.