Ravon Nexia

Новый седан Ravon Nexia готовится к выпуску летом 2016 года

Андрей Квитка, 11 марта 2016, 03:04

Как стало известно, производство компактного седана Ravon Nexia начнется летом этого года. Такую информацию распространили представители узбекского предприятия «Узавтосаноат», которое специализируется на производстве автомобилей марок Chevrolet и Ravon в Республике Узбекистан. Напомним, что в России новинка будет иметь ценник, начинающийся с 379 тысяч рублей.

Новый седан Ravon Nexia в сентябре приобрели 38 россиян

На сегодняшний день производственные мощности узбекского предприятия проходят процедуру подготовки к старту выпуска новой четырехдверки, которая по факту является переделанной версией хорошо известного седана Chevrolet Aveo предыдущего поколения. В качестве силового агрегата выступает знакомый по другим моделям концерна GM 1.5-литровый мотор, развивающий мощность в 107 «лошадей».

В качестве трансмиссии будут предлагаться как механическая КПП, так и «автомат» на 6 скоростей. Российский ценник автомобиля стал известен еще в прошлом году. Так, минимальная цена за седан составит 379 тыс. рублей. В списке базового оснащения будет ABS, подушка безопасности, а также аудиосистема.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.