Ravon Nexia

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Андрей Квитка, 17 марта 2016, 03:12

Согласно последней информации, седан Ravon Nexia поступит в продажу на отечественном рынке не ранее июля—августа 2016 года. Дело в том, что старт производства данной модели отложен до июня этого года. Напомним, что ранее планировалось начать реализацию Nexia уже 1 апреля 2016 года, однако теперь потенциальным покупателям придется подождать еще несколько месяцев.

Ravon поднял цены на весь модельный ряд в России

Напомним, что Ravon Nexia является пересмотренной версией старого доброго Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Под капотом компактного седана разместится 1.5-литровый бензиновый силовой агрегат, который развивает мощность в 106 лошадиных сил, который агрегатируется с 5-ступенчатой МКПП либо с 6-ступенчатым «автоматом».

Прайс-лист с расценками и комплектациями был обнародован еще в конце прошлого года. Так, минимальная стоимость базовой модификации составит 379 тысяч рублей. Максимальная комплектация обойдется уже в 529 тысяч рублей. Нужно отметить, что теперь, когда старт производства и продаж отодвигается, не исключен и пересмотр расценок на Ravon Nexia.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.