Opel Mokka X

К 2020 году концерн Opel выпустит флагманский кроссовер

Андрей Квитка, 08 марта 2016, 12:46

Стало известно о том, что немецкая компания Opel планирует выпустить флагманский большой кроссовер, который судя по всему будет причислен к линейке «Х». Об этом в интервью западным журналистам рассказал президент немецкого автопроизводителя Карл Томас Нойманн. По словам топ-менеджера появление нового внедорожника ознаменовал выход рестайлингового паркетника Mokka X. Ориентировочно новинка должна появиться до 2020 года.

«УАЗ» выпустит новую модель в 2020 году

По имеющейся информации новый внедорожник может быть построен на базе модели Insignia, которая сейчас уже находится в разработке. Несмотря на то, что ориентировочно флагманский кроссовер должен появиться в течение следующих 4-5 лет, на самом деле работы по его созданию могут завершиться и в более сжатые сроки.

Новинка воплотит в себе все передовые наработки немецкого автопроизводителя. В частности, внедорожник будет использовать новейшую платформу от концерна GM. Речь идет об архитектуре E2xx. Пока нет информации относительно силового агрегата, однако в качестве трансмиссии будет вероятно использоваться 8-ступенчатый «автомат».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.