Патентное изображение Lada Kalina Sport
Фото Drom.ru

Первые изображения обновленной Lada Kalina Sport оказались в Сети

Андрей Квитка, 26 декабря 2016, 14:39

Российская компания АвтоВАЗ, судя по всему, готовит легкий фейслифтинг своей «заряженной» модели Lada Kalina Sport. По крайней мере, об этом свидетельствуют патентные фотографии, которые оказались в распоряжении крупного автопортала. Судя по изображениям, модель явно пойдет по пути удешевления производства, так как серьезно уменьшилось количество уникальных элементов кузова.

Стартовали продажи новых комплектаций Lada Kalina Sport и Granta Sport

Так, в случае рестайлинга спортивная «Калина» может лишиться боковых накладок на пороги, а задний бампер будет изготавливаться на основе стандартной детали от обычной версии. Единственная разница будет заключаться в наличии псевдо-диффузора с разведенными патрубками выхлопной системы. Передний бампер изменит свою форму и получит имитацию сплиттера в нижней его части.

По имеющимся данным, ресталинговую версию Kalina Sport разрабатывали штатные дизайнеры компании АвтоВАЗ, в то время как внешность нынешнего варианта «рисовал» независимый дизайнер из Тольятти Андрей Рузанов. По слухам, текущий внешний вид не совсем устраивает главного дизайнера компании Стива Маттина. По его мнению, он не вписывается в общую струю марки Lada.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.