Mitsubishi Fuso Canter

Подготовка серийного производства грузовика Mitsubishi Fuso Canter в России вступила в завершающую фазу

Роман Сцельник, 10 сентября 2012, 11:44

Недавно на СП «ФУЗО КAМAЗ Тракс Рус» состоялся визит делегации от корпорации Mitsubіshi Fuso Truck аnd Bus Corporation, которую возглавлял вице-президент компании Масаши Когаме. Помимо осмотра цеха по выпуску двигателей Cummins и главного сборочного конвейера КамАЗа, делегация посетила производство «ФУЗО КAМAЗ Тракс Рус».

Mitsubishi Fuso Canter – уверенный «средневес» в суровых российских реалиях

Сейчас здесь завершаются работы по сертификации предприятия и наладке массового производства среднетоннажных грузовиков «Фусо Кантер». Предприятие работает в режиме тестовой сборки. Процессом руководят японские специалисты.

Японский грузовой автомобиль находится в серийном производстве без малого полвека. За это период он прекрасно зарекомендовал себя на всех мировых рынках.

Модель Mitsubishi Fuso Canter, которую готовят для выхода на российский рынок, будет оснащаться 150-сильным двигателем (4,9 л) в сочетании шестиступенчатой механической трансмиссией.

Грузоподъемность Fuso Canter составляет 4,5 тонны. На предприятии будут производить четыре версии этой модели с колесной базой от 3410 до 4470 мм.

Fuso отличают надежность, долговечность и топливная экономичность. Автомобиль имеет просторную и комфортную кабину с системой безопасности водителя, а также укрепленную конструкцию шасси.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.