Aurus Senat проекта «Кортеж». Фото kremlin.ru
Лимузин Aurus Senat проекта «Кортеж»
Фото kremlin.ru

Президентский лимузин Aurus «Кортеж» получил грузовые шины КАМА

Лимузин Aurus проекта «Кортеж», которым активно пользуется президент России Владимир Путин, оказался бронированным не только по кузову, но и по колесам. На днях стало известно, что президентский лимузин «Сенат» получил грузовые шины «КАМА».

Об этом рассказал замдиректора по маркетингу компании «КАМА» Андрей Бутон. По его словам, покрышки, установленные на колеса лимузина, изготовлены на основе цельнометаллокордной конструкции. Такая технология используется только для грузовых шин с целью увеличения прочности, долговечности и грузоподъемности. Максимальная нагрузка автомобиля с такими шинами может достигать 2 тонн.

Структура грузовых шин «КАМА», установленных в президентском лимузине «Кортеж», основана на стальной проволоке, что обеспечивает им длительный срок службы. Более того, такие покрышки позволят автомобилю продолжить движение даже в случае прострела или любого другого механического повреждения.






Комментарии к новости

Александр18 июня, 21:19

Шины как шины. Много на каме проехал, плохого не скажу.

Ответить
Андрей28 июня, 13:47

Интересно было бы посмотреть тест таких шин, так не покажут же, секрет-секретный небось. На Поло седане с завода Кама стояла, действительно нормальная резина.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.