Nissan Terrano
Nissan Terrano

Производство кроссовера Nissan Terrano может быть организовано в России

Роман Сцельник, 21 октября 2013, 09:39

По неофициальной информации, компания Nissan планирует наладить в России производство своего нового кроссовера Terrano, сообщает Авто@Mail.Ru. «Сводный брат» Renault Duster, вероятно, будут выпускать на московском автозаводе «Автофрамос». Более того, источники внутри предприятия сообщают, что пробные модели уже собраны.

Юбилейную версию Nissan GT-R50 от Italdesign оценили в 900 тыс. евро

Nissan Terrano впервые был представлен совсем недавно на автовыставке в Мумбае. Предполагалось, что и продаваться модель будет, прежде всего, в Индии. Однако планы японского автопроизводителя изменились.

Российская версия Terrano будет мало отличаться от индийской. У машины будет усилена подвеска и использованы более дорогие материалы отделки салона. Однако стоит еще раз подчеркнуть, что информация о производстве модели в России является неофициальной и предварительной.

Цены на Nissan Terrano для российского рынка до официального оглашения старта производства и продаж, естественно, неизвестны. Варианты комплектации японского кроссовера сходны с оснащением Renault Duster. Вместе с тем, ранее сообщалось, что Terrano будет примерно на 1000 долларов дороже, чем «Дастер».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.