Nissan Terrano
Nissan Terrano

Производство кроссовера Nissan Terrano может быть организовано в России

Роман Сцельник, 21 октября 2013, 09:39

По неофициальной информации, компания Nissan планирует наладить в России производство своего нового кроссовера Terrano, сообщает Авто@Mail.Ru. «Сводный брат» Renault Duster, вероятно, будут выпускать на московском автозаводе «Автофрамос». Более того, источники внутри предприятия сообщают, что пробные модели уже собраны.

Nissan Terrano впервые был представлен совсем недавно на автовыставке в Мумбае. Предполагалось, что и продаваться модель будет, прежде всего, в Индии. Однако планы японского автопроизводителя изменились.

Российская версия Terrano будет мало отличаться от индийской. У машины будет усилена подвеска и использованы более дорогие материалы отделки салона. Однако стоит еще раз подчеркнуть, что информация о производстве модели в России является неофициальной и предварительной.

Цены на Nissan Terrano для российского рынка до официального оглашения старта производства и продаж, естественно, неизвестны. Варианты комплектации японского кроссовера сходны с оснащением Renault Duster. Вместе с тем, ранее сообщалось, что Terrano будет примерно на 1000 долларов дороже, чем «Дастер».


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также