Ё-мобиль

Производство Ё-мобилей запустят в середине-конце 2014 или в начале 2015 года

Несмотря на различную критику проекта со стороны аналитиков, процесс производства Ё-мобилей должен начаться уже с середины следующего года. Об этом заявил представителям СМИ основной идеолог и финансовый директор проекта по созданию Ё-мобилей миллиардер М. Прохоров.

По его мнению, проект в порядке и все с ним нормально — заводы продолжают строиться. Как заявил М. Прохоров, запуск приходилось несколько раз отложить, так как большинство инновационных запчастей и проектных разработок, по объективным причинам невозможно изготовить у нас в России, а зарубежные партнёры нас часто подводят.

Также М. Прохоров отметил, что уже есть готовые прототипы автомобилей, и проведено несколько массовых презентаций. По его мнению, по сути, проект выполнен, и компания уже готова к его запуску в середине-конце 2014, в крайнем случае, в начале 2015.

Стоит напомнить, что Ё-мобили начнут выпускаться на новых заводах в Санкт-Петербурге. Специалисты предлагают на первом этапе производить хотя бы по 30-40 тысяч новых кроссоверов. Также известно, что кроссоверы уже прошли полное тестирование на предмет безопасности, а многие профильные автомобильные издания смогли испытать прототипы авто на специализированных треках.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.