На автосалоне
Фото ChibaRagi

PSA Group, FIAT Chrysler и Nissan пропустят автосалон во Франкфурте

Андрей Квитка, 08 апреля 2017, 03:30

Стало известно о том, что ряд крупных мировых автопроизводителей попустит Франкфуртский автосалон, который пройдет в сентябре текущего года в Германии. Об этом сообщили организаторы мотор-шоу, которые подтвердили отсутствие на грядущем мероприятии таких компаний, как Peugeot, Fiat, Nissan и т.д. Напомним, что данный автосалон проходит раз в два года, и в период с 14 по 24 сентября откроет свои двери в 67 раз.

MINI, Tesla и Jaguar-Land Rover пропустят автосалон в Детройте

В этом году посетители Франкфуртского мотор-шоу не увидят продукцию таких автомобильных марок, как итальянские Alfa Romeo и Fiat, французские DS и Peugeot, японские Nissan, Mitsubishi и Infiniti, а также шведская компания Volvo и американская Jeep. Данные автопроизводители уже подтвердили свое отсутствие на осеннем мероприятии. Под вопросом остается участие марок Opel и Citroen.

По словам представителей перечисленных компаний, отказ от участия во Франкфуртском автосалоне связан с изменением маркетинговой стратегии. Что касается тех, кто привезет свои автомобили на автосалон, то об участии в мотор-шоу заявили более полусотни производителей из Европы, США и Азии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.