LADA Largus

Рестайлинг LADA Largus будет проведён ближе к 2019-му году

Андрей Квитка, 28 сентября 2016, 03:32

Компания АвтоВАЗ не спешит с рестайлингом своей модели Lada Largus, которая может обновиться только ближе к 2019 году. Как оказалось, появившиеся в интернете фотографии с изображением «Ларгуса», оснащенного передком в стиле «икс-фейс», вовсе не означают активной работы инженеров в этом направлении. Хотя многие российские автолюбители ожидали увидеть хотя-бы соответствующий концепт на Московском мотор-шоу.

Lada Largus не получит новый «фейс» в ближайшее время

Однако, реалии на сегодняшний день таковы, что данная модель находится в дефиците у дилеров марки, а сам автопроизводитель – в состоянии жесткой экономии. В этих условиях вливать дополнительные средства в обновление Lada Largus было бы крайне необоснованным решением для руководства компании.

В то же время, по словам руководителя АвтоВАЗа Николя Мора, рестайлингу подвергнутся сразу 4 модели марки Lada в период с 2017 по 2019 год. В их числе окажется и Lada Largus, хотя фургон и окажется последним на очереди. В первую очередь обновление затронет уже устаревающие «бюджетники» Lada Kalina и Granta, а также, вероятно, внедорожник Lada 4×4.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.