Lada Priora

Седан Lada Priora образца 2011 года становится доступнее покупателям

Автомобили Lada Priora образца 2011 года попадают под акцию, в рамках которой компания АвтоВАЗ снижает стоимость машины на 30000 рублей по отношению к действующим рекомендованным ценам. Акция продлится почти два месяца (до конца марта).

Таким образом, модель Priora, а точнее седан Priora в комплектации «Стандарт» выпуска прошлого года стоит 288,8 тыс. рублей.

Напомним, что с 30 января текущего года цены на все модели Lada модельного ряда 2012 года повышены в среднем на 2,9%. Сейчас дилерам рекомендуют продавать «Приору» в базовом оснащении за 331 тысячу рублей.

Назвать акцию распродажей «Приоры» модельного ряда 2011 года даже при таком снижении стоимости назвать трудно. Вместе с тем, стоит отметить, что акция «возникла» вскоре после введения на АвтоВАЗе системы двойного контроля качества, который применяется при производстве Lada Granta.

Напомним, что инициатором такой системы контроля качества седана Granta является один из главных акционеров компании АвтоВАЗ – альянс Renault-Nissan.




Комментарии к новости

Dimka12404 февраля, 12:10

Машинка для отечественного автопрома неплохая. А то что она стала еще доступней покупателям это еще один плюс этому авто. Но все же есть и недостатки. Эта болезнь есть в каждой модели наших авто и это гремящая панель. А так в принципе машинка неплохая.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.