Chevrolet Niva

Снижение спроса на Chevrolet Niva вынуждает GM-АвтоВАЗ сокращать ее производство

В совместном предприятии GM-АвтоВАЗ отреагировали на снижение спроса на внедорожник Chevrolet Niva. Руководство компании приняло решение уменьшить объемы производства автомобиля в марте и апреле, в будущем надеясь вернуться к прежнему объему выпуска. Однако точное количество машин, которое будет производиться через два месяца, будет определено после изучения спроса на модель.

Вместе с тем, уже в марте GM-АвтоВАЗ планирует нарастить выпуск другой модификации — Chevrolet Niva Limited Edition, увеличив объемы ее производства в 3,3 раза. Ежемесячно планируется выпускать 200 авто. Рекомендуемая стоимость этого автомобиля – 505 тысяч рублей.

От обычной версии внедорожник отличают наружный воздухозаборник, легкосплавные колесные диски (16″), обутые во «внедорожные» автопокрышки Continental, крепеж для установки лебедки, защита редуктора и двигателя, а также наружная антенна.

Цветовая гамма насчитывает четыре цвета: Сочи, Аустер, Кварц и Млечный путь.




Комментарии к новости

sergej11 марта, 13:40

Этого можно было ожидать. Машина сама по по себе неплохая, но жесковатая. А недостатки надо компенсировать ценовой политикой, а не снижением объемов, глядишь народ и потянется.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.