Chevy Niva
Chevy Niva
Фото GM-АвтоВАЗ

Сошла с конвейера 600-тысячная Chevy Niva

Андрей Квитка, 13 октября 2015, 20:24

Сегодня с конвейера СП сошел юбилейный, 600-тысячный внедорожник Chevrolet Niva. Первый же автомобиль был выпущен чуть более 13 лет назад, в сентябре 2002 года. Сегодня совместное предприятие производит шесть комплектаций Niva, которые реализовываются 150 дилерами по всей России, а также несколькими дистрибьюторами в странах СНГ.

GM-АвтоВАЗ снизил цены на некоторые комплектации Chevrolet Niva

Невзирая на почтительный возраст и уже довольно скорое появление преемницы, Chevy Niva не перестает модернизироваться. Так, совсем недавно завод начал выпускать внедорожники с переработанным 1.7-литровым двигателем, который соответствует экологическим нормам «Евро-5». Кроме того, его удалось сделать до 4% экономичнее.

После того, как был получен «зеленый свет» от акционеров совместного предприятия на выпуск абсолютно новой версии Chevrolet Niva, работа над преемником нынешнего юбиляра закипела с удвоенной силой. Особой информации относительно комплектаций и оснащения будущей модели пока нет, однако уже известно, что в автомобиле будет установлена аудиосистема, кондиционер, а также электронный привоз раздатки, которая будет управляться кнопками или при помощи «шайбы».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.