Lada 4x4

Созданы ходовые макеты нового поколения Lada 4x4

Василий Епищенко, 18 августа 2015, 23:55

Российский автогигант – компания АвтоВАЗ — объявила, что внешность нового поколения отечественного внедорожника Lada 4×4 уже полностью завершена. На данный момент специалисты компании работают над созданием архитектуры и верхней части кузова, а также трансмиссии и шасси.

Lada Kalina Sport нового поколения дебютирует в начале лета

Кроме всего прочего, представители автоконцерна сообщают, что на производственных мощностях АвтоВАЗа уже стартовала сборка первых ходовых макетов нового автомобиля.

Отметим, что, по некоторым данным, новое поколение внедорожника Lada 4×4 должно поступить на конвейер не раньше 2018 года. К этому моменту компании придется еще раз выпустить рестайлинговую версию нынешнего поколения Lada 4×4. Стоит ожидать, что новый автомобиль получит в свое распоряжение обновленную решетку радиатора, литую обивку задней двери и новый модуль гидравлического привода сцепления. Также разработчики планируют немного сместить место крепления катушек для ремней безопасности, что связано, скорее всего, с кардинальными изменениями в геометрии кузова новинки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.