2015 Suzuki Vitara

Suzuki готовится к серийному производству возрожденной «Витары»

Роман Сцельник, 14 октября 2014, 17:50
Компания Chery готовится к серийному производству седана Arrizo 5

Виктория Руска, представитель компании Suzuki, сообщила, что в настоящий момент на предприятии автопроизводителя в Венгрии готовятся к производству кроссовера под возрожденным именем Vitara.

Сегодня на автозаводе, который расположен на северо-западе Венгрии в городе Эстергом, сокращают объемы производства и переходят на работу в одну смену. Здесь также прекратили выпуск двух устаревших моделей – Splash и «первого» SX4.

Таким образом, на предприятии освобождают производственные мощности под новую «Витару», выпуск которой должен начаться уже в начале 2015 года.


Комментарии к новости:

Игореня14 октября, 17:57

Вопрос один — ЦЕНА Если «база» — 600 тыс. р., а «полный фарш» не дороже 800 тыс. р. — спрос будет, если края будут 700 — 900 — не факт что продажи будут серьезными

Ответить
Илья Белочкин16 октября, 07:48

ну конечно. вы из какого года? 600 за базу за Витару? дай бог чтобы меньше миллиона базовая стоила. тем более производство не у нас. адекватный ценник будет начинаться от 1, 2 за среднюю, но бедную комплектацию. и продажи по России не более 3000 штук в год среди фанатов марки, если такие еще не вымерли окончательно.

Ответить
Игореня16 октября, 10:22

Это вы из какого года. За миллион Витару брать не будут:

1. Слишком много конкурентов — Мокка, Кашкай, Каптур, Йети, Тракер, Экоспорт, СангЙонг, ещё перечислять надо? Цены от 750 тысяч (проверьте)

2. Дорогие расходники при редкой сервисной базе

3. Это не Гранд Витара, а меньше размером.

Время покажет, хотя цена фактор определяющий (пример Дастер, против факта не попрешь, поэтому Сузуки и решили сделать кросс поменьше)

Убеждать не буду сами увидите.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.