Tesla Model 3
Фото Tesla

Tesla снова приостановила производство электромобиля Tesla Model 3‍

Американская компания Tesla на время остановила серийную сборку популярного электрического седана Tesla Model 3. Правда, как заявляют представители Tesla, производство возобновится в прежнем режиме уже через 3-5 дней.

За это время специалисты корпорации, принадлежащей, напомним, местному гению Илону Маску, разработают концепцию наращения производственной мощности за счет увеличения автоматизации многих процессов сборки и устранения различных сдерживающих факторов к этому росту в рамках общей системы.

Стоит отметить, что за последние три месяца Tesla уже второй раз приостанавливает производству Tesla Model 3. В последний раз это было в феврале текущего года.

По данным аналитиков Tesla, месячный объем производства электромобиля Tesla Model 3 по итогам марта составил 2020 единиц, что примерно на 500 машин меньше планируемого ранее показателя. Вполне вероятно, что, в том числе, по этой причине компания была вынуждена вновь остановить сборку ради решения проблемы недостаточной эффективности всех производственных процессов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.