Алексей Калицев
Фото пресс-служба Hyundai

Топ-менеджер Hyundai не считает «АвтоВАЗ» серьезным конкурентом

Дмитрий Брусочкин, 25 декабря 2018, 11:30

Говоря о конкурентах Hyundai на российском рынке, управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев не упомянул отечественный «АвтоВАЗ». По его мнению, основными соперниками Hyundai являются марки-лидеры по продажам: KIA, Renault, Volkswagen и Toyota.

А как же «АвтоВАЗ»? Ведь, по большому счету, именно наши машины конкурируют с корейскими бестселлерами вроде Hyundai Solaris и KIA Rio. Тем более что LADA Granta и LADA Vesta давно входят в ТОП-3 самых продаваемых автомобилей в стране.

Почему же г-н Калицев обделил вниманием российского производителя? Причин может быть несколько. Не исключено, что топ-менеджер просто забыл про тольяттинскую продукцию, либо же он считает, что она попросту не дотягивает до уровня Hyundai.

В любом случае, корейцы продолжат делать все возможное, чтобы стать, наконец, полноправными лидерами на российском автомобильном рынке. В первую очередь, им в этом помогут обновленная Elantra, новая Sonata, две «заряженные» N-модели и парочка новых кроссоверов. Будут ли еще какие-то новинки, пока секрет.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров