Toyota

Toyota в июне полностью возобновит производство в Европе

Автоновости дня, 17 мая 2011, 12:42

Toyota Motor Europe объявила, что производство в Европе с июня возвратится на уровень, каким он был до землетрясения, так как проблемы с доставкой запчастей от японских поставщиков полностью решены.

«Это хорошая новость для наших клиентов и членов нашей команды», сказал президент и исполнительный директор TME Дидье Лерой, добавив: «Я хочу поблагодарить наших поставщиков, которым с таким трудом удалось решить проблемы с доставкой, вызванные землетрясением, и наших клиентов за терпение и понимание».

После нормализации производства и объявления на прошлой неделе о том, что Toyota Motor Corporation будет увеличивать производство в Японии, клиенты Toyota будут получать автомобили, произведенные в Европе и Японии, в назначенный срок.

Toyota Motor Europe продала 808311 автомобилей (Toyota и Lexus) в 2010 году и планирует увеличить объемы продаж в 2011 году.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Alexl17 мая, 12:49

Молодцы японцы, несмотря на все проблемы которые свалились на их голову всязи с землетрясением они выполняют данные ими обещания. Нашим бы такую ответственность, глядишь и русские машины стали бы цениться за рубежом.

Ответить
Саня17 мая, 13:01

Японцам памятник надо ставить. Несмотря на все беды люди продолжают жить и творить...

Ответить
Isildy17 мая, 15:13

Ну что, респект и уважуха японцам. Японию потихонькю начинает востанавливать силы после маштабных бетсвий. И это не может не радовать. Особенно в плане Тойоты, возможно с ростом производства будет снижатся и цена).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров