АвтоВАЗ

Цены АвтоВАЗа неминуемо будут расти

АвтоновостиДня.RU, 09 февраля 2011, 13:48

По мнению Минпромторга, цены АвтоВАЗа будут расти, и это – факт, так как не смотря на то, что АвтоВАЗу, вполне вероятно, удастся уменьшить цены Северстали на продаваемый металл, по сообщению газеты РБК daily, сохранить текущий уровень цен заводу, вряд ли удастся. Это мнение подтверждает заявление Алексея Рахманова, главы департамента автопрома минпромторга, озвученное 9 февраля 2011 года.

Объявлены цены на внедорожник Volkswagen Atlas

Алексей Рахманов отметил, что, не смотря на соглашение между АвтоВАЗом и Северсталью о 30-процентном увеличении цен на металл, сторонами может быть разработана формула,  сокращающая стоимость поставок. Если автопроизводители смогут обеспечить достаточный спрос на металлы, то проблем со значительным ростом цен Северстали можно будет избежать. Именно этот пункт должен стать ключевым при организации переговоров между компаниями.


Комментарии к новости:

SerGo05 сентября, 22:49

Офигеть. Цены растут, а качество нет! За чё такие бешеные деньги! Ни оцинковки, ни абс, ни шумки нормальной. Хлам! 20тилетняя иномарка в 100 раз лучше! Скажем ауди 80 или100.

Без обид любители ВАЗов. ЭТО моё мнение!

Ответить
Елена Золото26 марта, 16:09

На 100% согласна с предыдущим высказыванием. ВАЗ не только нужно даром отдавать, вообще нужно с конвейера снять и запретить выпускать на дороги. Да и вообще когда нормальный то завод построят?

Все иностранные производители каждые 3-5 лет обновляют, усовершенствуют продукцию, а ВАЗ как производил с первых дней, так и по ныне одно и тоже штампует.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.