УАЗ
УАЗ

УАЗ представит принципиально новый внедорожник к 2020 году

Андрей Квитка, 28 ноября 2016, 03:32

Российская компания УАЗ планирует выпустить свой принципиально новый внедорожник к 2020 году. Автомобиль разрабатывается на современной архитектуре, которая позаимствована у внедорожников правительственного проекта «Кортеж», и выведет будущую новинку на принципиально иной уровень, который позволит пока безымянной модели УАЗа конкурировать с западными аналогами.

УАЗ«УАЗ» выпустит новую модель в 2020 году

По крайней мере, на это рассчитывают в руководстве отечественного автопроизводителя. Судя по всему, кроссовер, который сейчас имеет внутризаводской индекс УАЗ 3170, будет выведен и на рынки западных стран. Однако это потребует существенной модернизации производства и всего сборочного процесса, ведь не секрет, что владельцы нынешних УАЗов часто сетуют на низкое качество сборки автомобилей.

Можно надеяться, что завод не забудет подтянуть качество изготовления и своей актуальной модельной линейки, основу которой сейчас составляет внедорожник УАЗ «Патриот», который совсем недавно пережил легкий рестайлинг. В принципе, компания уже начала учитывать критику своих клиентов и теперь предоставляет 6-летнюю гарантию от сквозной коррозии кузова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.