Infiniti

В 2014 году Infiniti выпустит в свет бюджетную модель

Автоновости дня, 12 мая 2012, 19:24

Если Infiniti и бывает бюджетным, то мы увидим его уже в 2014 году. Nissan поручила сборку австрийской компании под названием Magna Steyr. На данный момент японский производитель автотехники согласует последние детали будущего производства и поставки комплектующих. Производство бюджетного седана начнется уже в 2014 году.

«УАЗ» выпустит новую модель в 2020 году

Премиальная модель в своей бюджетной вариации привлечет к бренду Infiniti, по мнению его главы Энди Палмера, новых клиентов. Планируется расширение поставок на ключевые рынки Европы, например, ее западную часть. Однако это вся официальная информация о новой модели. Не известно даже, будет ли автомобиль продаваться за пределами Европы.

Хотя информация о бюджетном Infiniti появилась еще в конце прошлого года. Компания планировала выпустить на мировой рынок более низкую по стоимости модель, что должно было увеличить продажи в секторе люкс на 10%. Несмотря на то, что информация о модели не разглашается, представители компании отмечают тот факт, что бюджетный Infiniti будет конкурировать с моделями Audi и Mercedes.

Благодаря сотрудничеству с Daimler, основой для новой разработки станет модульная платформа компании Daimler MFA, послужившая основой для A- и B-класса. Также предполагается, что японская компания сможет использовать отдельные комплектующие и моторы от Mercedes для своих автомобилей. Это позволит существенно сократить расходы на производство.


Комментарии к новости:

alex12 мая, 20:58

Как-то не вяжется, Infiniti и вдруг бюджетный автомобиль. Мне кажется, что Мерседес больше потерял, чем выиграл, когда запустил А-класс, к чему повторять чужие ошибки. Почему просто Nissan не продумать детальнее политику, ведь бренд Infiniti и создавался, как авто люкс, а сейчас начнут терять, то что так не легко досталось. Неужели у них так плохи дела, что приходится на такой шаг идти...

Ответить
mixa13 мая, 08:38

Эта марка просто пропитана пафосом и богатством, ну откуда возьмётся скромность для бюджетной модели. Нет уж это будет другое авто.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.