Honda BR-V

В Honda задумались над кроссовером компактнее Honda HR-V

Андрей Квитка, 23 марта 2016, 03:02

Японская автомобильная компания Honda рассматривает возможность создания нового городского компакт-кроссовера, который бы предлагался на мировых автомобильных рынках. Габариты такого авто будут несколько меньше, чем у паркетника Honda HR-V. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со ссылкой на руководителя австралийского офиса компании Honda Стивена Коллинза.

Первые автомобили Honda NSX добрались до авторынка Австралии

Напомним, что в модельном ряду японской компании уже есть кроссовер, габаритные размеры которого меньше, чем у HR-V. Речь идет о недавно представленном компакте BR-V. Вместе с тем, по словам господина Коллинза, Honda не собирается выводить данную модель на международный авторынок.

Как заявил топ-менеджер, несмотря на то, что в первую очередь вспоминается именно кроссовер BR-V, созданный на базе Brio. Однако он создавался специально для рынков развивающихся стран и на текущем этапе план у компании совсем другой. Сейчас в Honda изучают сегмент SUV, и по мнению специалистов, основную ставку следует делать на субкомпактных кроссоверах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.