Фургон Lada Largus

В компании АвтоВАЗ обещают ликвидировать дефицит Lada Largus уже к осени

Немногим более года компания АвтоВАЗ производит модель Lada Largus. Сомнений в ее рыночном успехе нет ни у кого. За семь месяцев этого года покупатели приобрели 32,5 тыс. «Ларгусов», причем только за июль было реализовано 5,4 тыс. автомобилей. На сегодняшний день Lada Largus входит в десятку самых покупаемых автомобилей на российском рынке и самый популярный универсал.

Результаты продаж модели могли быть существенно выше, однако автопроизводитель пока не мог в полной мере обеспечить потребности рынка до недавнего времени. Артем Федосов, вице-президент компании АвтоВАЗ по продажам и маркетингу, сообщил, что уже этой осенью «волна ажиотажа» и дефицит на Lada Largus будут погашены.

Если сегодня на Волжском автозаводе ежесуточно собирают 274 автомобиля модели Largus, то к октябрю объем производства вырастет до 300 единиц. На автозаводе уже проводится подготовка к увеличению производственных мощностей.

В минувшем месяце АвтоВАЗ выпустил свыше 7000 тысяч единиц Largus. Большая часть из объема производства составили универсалы, причем, в основном в варианте комплектации «Люкс». Остальные – это коммерческие фургоны. К слову, последние также весьма популярны.

На фургоне Lada Largus можно хоть товары оптом возить, хоть продукты в магазины, хоть негабаритную бытовую технику. Машина достаточно комфортабельна для водителя. К тому же стоит сравнительно немного – 339 тысяч рублей.

Универсал Largus в «люксовом» варианте комплектации стоит от 448 тысячи рублей за пятиместную модификацию и от 463 тысяч рублей – за семиместную.




Комментарии к новости

andge4218 августа, 13:39

Очень хочется чтобы «Ларгусы» пришли скорее и к нам, в Украину. Судя по всему, машина большая, удобная. А у нас большая семья, выезжать на природу в маленьком автомобиле сущее наказание! Да и цена судя по всему будет не заоблачная. Жду с нетерпением!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.