2011 Hyundai Sonata 2.0T

В Южной Кореи компании Kia и Hyundai отзывают более 660 000 автомобилей

Автоновости дня, 28 сентября 2013, 07:51

В Южной Кореи компаниям Kia Motors и Hyundai Motor пришлось отозвать порядка 660 000 автомобилей по причине обнаружения проблем со стоп-сигналом, что в свою очередь вполне способно повлечь за собой возникновение неполадок в системе зажигания. Об этом сообщил портал Yonhap News Agency, ссылаясь на заявление, которое сделало министерство государственных территорий, транспорта и инфраструктуры.

BMW и Hyundai обновят условия по производству автомобилей в России‍

Проблемы со стоп-сигналом, которые были обнаружены, могут также оказать негативное воздействие на круиз-контроль в автомобиле. Всего компаниям необходимо отозвать 662 519 автомобилей разных моделей, в число которых попали свыше 185 000 авто Hyundai Sonata, сошедшие с конвейера в период с октября 2008 года по январь 2011 года.

С 1 октября текущего года у автовладельцев, транспортные средства которых попадают по отзывную кампанию появится возможность  отремонтировать свои транспортные средства. Для этого им необходимо обратиться в специализированные сервис Киа или Hyundai, где специалисты произведут все необходимые работы.

Также было объявлено и об отзыве одной из моделей Lexus, где был обнаружен дефект в системе регулирования фаз газораспределения, что в свою очередь может повлечь выключение зажигания, когда работает двигатель. Необходимо отозвать 1310 авто модели Lexus GS350.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.