Chevrolet Niva

Внедорожник Chevrolet Niva снова дорожает

Роман Сцельник, 30 декабря 2011, 11:55

Представителями совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» объявлено о том, что с начала будущего года увеличится цена внедорожников модели Chevrolet Niva. Основными причинами удорожания названы инфляция, рост стоимости комплектующих, а также увеличение операционных расходов.

Правда, увеличение цены на автомобиль в комплектации GLS или GLC в январе, по сравнению с августовским повышением стоимости, будет незначительным. В конце лета внедорожники этих модификаций стали дороже сразу на 25 тыс. рублей. Сейчас рост составит только шесть тысяч рублей.

В комплектации LC и L машина подорожает на 5 тыс. рублей (как и в августе).

Итак, с 2012 года стоимость Chevrolet Niva модификаций L и LC будет стартовать от 444 и 473 тысяч рублей соответственно. Цена люксовых вариантов «Нивы» GLS и GLC составит от 514 и 541 тысячи рублей.




Новости партнеров



Комментарии к новости

lika288631 декабря, 02:39

Я думаю, что рост цен вполне обоснован и спровоцирован ростом цен на комплектующих изделий и инфляцией. Качество же пока оставляет желать лучшего, за четыре прошедших месяца АвтоВАЗ успел уже дважды отозвать Chevrolet Niva из-за проблем с тормозной системой.

Ответить
Александр01 января, 21:38

Новость совсем не радует. Планирую в этом году приобрести этот автомобиль. Если и дальше цена буде расти, то, возможно, придется отказаться от своих планов.

Ответить
алекс03 января, 22:00

Если б ещё и зарплата так росла... Жаль, конечно. Качество страдает, а цены растут! Думаю, народ переключится на другие модели.

Ответить
Koran24 января, 11:36

Интересно, А когда будет объявление, мы сделали машину лучше и качественне и от этого возросла цена.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров