UAZ Hunter
UAZ Hunter

Внедорожники УАЗ могут получить шасси от компании SsangYong

Роман Сцельник, 21 июня 2012, 22:21

Вадим Швецов, глава компании Sollers, сообщил, что российские внедорожники UAZ уже в этом году могут получить новую платформу компании SsangYong.



Комментарии к новости:

Михаил22 июня, 10:58

Вообще взаимопроникновение известных мировых автопроизводителей довольно частая практика. Зачастую такие вливания свежих идей буквально оживляют бренд.

Ответить
игорь05 января, 00:23

Не надо этого корейского счастья. Увы вливания как вы выразились, приводят к краху фирм. Достаточно перекрыть поставку некоторых узлов и всё, фирму можно брать тёплой и дешёвой. Ко всему прочему не думаю что бы инофирмы были заинтересованны в развитии конкурентов.

Ответить
Евгений21 января, 15:05

Да я как владелец «УАЗА- патриот спорт» против ставить с рамы на кузов. это уже не наш уаз, а городская каталка показуха. УАЗ это внедорожник на котором можно залезть хоть куда и вылезти. просто сделать маленько комфорта для УАЗ не мешает. Сделали панель уже улучшение. еще запаску спрятать под машину, чтоб дверь не отвесила после 15000 км.

Ответить
Евгений04 апреля, 12:50

Вот так все и начинается, сначала одну часть иностранную поставят, потом вторую. А в итоге перепродадут компанию или права на выпуск данной модель другой компании.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.