Iveco Defence Vehicles MPV

Военное подразделение Defence Vehicles – гордость компании Iveco

Автоновости дня, 03 мая 2012, 12:19

Концерн Iveco, который основан в 1974 году, является одной из немногих европейских компаний со столь широким ассортиментом автомобильной продукции. За, исключением, пожалуй, легковых автомобилей на 49 предприятиях Iveco производят легкие коммерческие автомобили, автобусы различных классов, магистральные тягачи. Заслуженным спросом пользуются и самосвалы Ивеко, в том числе и машины для карьерных разработок.

Грузовик Iveco Stralis скоро появится в продаже

Добавим крупнейшее подразделение итальянского концерна Iveco Motors, которое производит двигатели. Причем, силовые агрегаты Iveco применяются не только на автотранспорте, но и для мобильных электростанций и другого промышленного оборудования.

Однако настоящей гордостью компании можно считать подразделение Iveco Defence Vehicles, которое занимается разработкой и производством военной автомобильной техники.

Речь идет не только о специализированных транспортных средствах для военных целей и инженерных машинах, которые переоборудованы из гражданских моделей, хотя и в этом направлении инженеры Iveco проводят огромную работу.

В итальянской компании ведется активная и весьма успешная разработка боевых машин, а именно бронеавтомобилей. Мы уже сообщали, что не так давно в России стартовало совместное производство бронеавтомобилей «Рысь», в основе которых лежит итальянский броневик. Много военной боевой техники Iveco производит вполне самостоятельно и поставляет заказчикам напрямую. Например, бронеавтомобиль Iveco LMV, который создан более десяти лет назад, стоит на вооружении, помимо самих вооруженных сил Италии, в армиях десятка европейских стран.

Эксперты отмечают высокое качество, надежность и степень защиты военных автомобилей Iveco. В частности, речь идет о противоминной защите, эффективность которой уже неоднократно доказывалась в боевых условиях.

Источник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.