DFM 580
Фото Dongfeng

Новый семиместный кроссовер DFM 580 начали продавать в России

Дмитрий Брусочкин, 05 августа 2019, 09:44

Китайская марка Dongfeng начала продажи в России нового семиместного кроссовера DFM 580. Новинка доступна в единственной комплектации Comfort MT с двумя бензиновыми двигателями по цене 1 190 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба Dongfeng Motor Rus, переднеприводный DFM 580 предложен российским покупателям с 1,8-литровым 132-сильным атмосферным двигателем SFG18 и 1,5-литровым 146-сильным турбомотором SFG15T. «Младший» мотор работает в паре с 5-ступенчатой «механикой», а «старший» — с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором CVT от Punch Powerglide. Комплектации с турбированным двигателям поступят в продажу позже.

Плавность хода и ездовой комфорт обеспечат независимая передняя подвеска со стойками Макферсон и задняя полузависимая пружинная торсионная балка, дополненные электроусилителем руля и дисковыми тормозами всех колес. Стандартный размер шин на оригинальных десятиспицевых легкосплавных дисках – 225/60 R17.

Обладая относительно компактными габаритами (4680 х 1845 х 1715 мм), DFM 580 отличается сверхдлинной колесной базой в 2780 мм, благодаря которой его салон может порадовать простором и эргономикой для пассажиров сразу на трех рядах сидений. Трехрядная компоновка допускает широкие возможности трансформации – из 7-местного автомобиль быстро превращается в двухместный, предназначенный для перевозки пассажиров и крупногабаритных грузов. Всего предусмотрено 6 комбинаций складывания кресел:  в зависимости от потребностей владельцев можно организовать погрузочную площадку длиной от 390 до 2040 мм. Третий ряд сидений в сложенном состоянии образует идеально ровный пол.

Салон автомобиля отличают профилированные кресла с кожаной обивкой, мягкие вставки в дверях, декоративные элементы и контрастная прострочка. Второй и третий ряды сидений получили отдельные воздуховоды с возможностью индивидуальной настройки температуры.

Кроме полноразмерного запасного колеса, стандартное оснащение DFM 580 включает все необходимые системы безопасности (антипротивобуксовочная система TCS, система стабилизации ESP/ESC, передние подушки безопасности водителя и пассажира), встроенный видеорегистратор, автоматические электростеклоподъемники на всех четырех дверях, зеркала заднего вида с функцией электроскладывания и подогревом, камеру заднего вида, парковочный радар, люк с электроприводом, детский и центральный замки, крепления Isofix, систему мониторинга давления в шинах, иммобилайзер и штатную противоугонную систему.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров