Деньги за авто

Во второй половине октября 15 брендов подняли цены в России‍

Дмитрий Брусочкин, 02 ноября 2018, 11:47

Всеобщее подорожание новых автомобилей на российском рынке продолжается. Как выяснили эксперты портала «Цена Авто», во второй половине октября цены на свои автомобили в РФ повысили 15 автопроизводителей.

Первой неприятный «сюрприз» россиянам преподнесла компания KIA, сразу 8 моделей которой прибавили в цене от 15 до 35 тыс. рублей. Хетчбэки KIA Ceed, Picanto, Rio X-Line и седан KIA Rio подорожали на 15 тыс. рублей, компактвэн Soul – на 20 тыс. рублей. Больше остальных выросли в цене кроссовер KIA Sorento и седан KIA Optima (рестайлинговый) – на 25 тыс. рублей, а также кроссовер KIA Sorento Prime, подорожавший на 35 тысяч.

Ощутимо «ударили по карману» и автомобили Skoda. В конце октября подорожал весь модельный ряд чешской марки на 7 – 44 тыс. рублей.

Также на 25 – 246 тыс. рублей на днях прибавил в цене фастбэк Porsche Panamera, а седан BMW 3-Series нового поколения подорожал лишь в базовой комплектации (на 33%), в то время как топовая версия, наоборот, подешевела на 10%.

Напомним, что в конце октября в России стартовал прием заказов на обновленный кроссовер Subaru Forester – его ценник уже вырос на 3-5%.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также