JAC T6
Фото JAC

JAC представил в России новый пикап JAC T6

В рамках ежегодной дилерской конференции JAC Motors RUS состоялась презентация нового полноприводного рамного пикапа JAC T6 . Продажи автомобиля на российском рынке начнутся уже в следующий понедельник, 1 сентября.

Представители JAC Motors из 50 регионов России, а также журналисты ведущих автомобильных СМИ смогли ознакомиться с новым продуктом компании «СарыаркаАвтопрома» (здесь выпускаются все легковые автомобили JAC для российского рынка), а также протестировать их в условиях сельской местности и на грязевых участках.

Напомним, пикап JAC T6 предложат в России в двух комплектациях (Intermediate и Full Extra) с двумя двигателями. Цены стартуют от 1 299 000 и 1 399 000 за бензиновую и дизельную версии соответственно.

В обеих комплектациях покупатели смогут выбрать как бензиновый, так и дизельный автомобиль. Первый приедет на наш рынок с 2,0-литровым 177-сильным турбомотором, второй – со 136-сильным турбомотором аналогичного объема. Полный привод с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей, а также шестиступенчатая «механика» будут доступны по умолчанию (версий с «автоматом» не предусмотрено).

Цены на новинку варьируются от 1 299 000 до 1 499 000 рублей в зависимости от комплектации. Все реализуемые на российском рынке автомобили получат заводскую гарантию сроком на 5 лет или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.