УАЗ "Патриот" с АКПП. Фото УАЗ
УАЗ "Патриот" с АКПП
Фото УАЗ

УАЗ начал прием заказов на УАЗ Патриот с АКПП

Дмитрий Брусочкин, 30 августа 2019, 13:23

Дилеры Ульяновского автозавода начали прием заказов на флагманский внедорожник УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Автомобиль доступен в четырех комплектациях («Оптимум», «Премиум», «Статус» и Edition I) по цене от 1 034 000 рублей.

Сконфигурировать свой УАЗ «Патриот» с «автоматом» и оформить предварительный заказ можно на специальной странице официального сайта www.uaz.ru.

В базовое оснащение автомобиля вошли две подушки безопасности, антиблокировочная система с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев зеркал заднего вида и дополнительный отопитель салона.

Комплектация «Премиум» дополнена легкосплавными колесными дисками, системами стабилизации курсовой устойчивости и помощи на подъеме, климат-контролем, круиз-контролем, атермальной тонировкой, подогревом лобового стекла, передних и задних кресел, мультифункциональным рулевым колесом с подогревом и кожаной отделкой, а также мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

В комплектации «Статус» внедорожник по умолчанию имеет кожаные сиденья, задний подлокотник с подстаканниками, камеру заднего вида с динамической разметкой, парктроники (спереди и сзади) и 18-дюймовые диски нового дизайна.

Флагманская версия «Edition I» будет выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров и получит эксклюзивный цвет кузова «Серый Титан». Салон таких машин преобразят новые передние кресла с выраженной боковой поддержкой, черной или кожаной отделкой с перфорацией  и тиснением на спинках, а на хромированной табличке перед рычагом КПП и салонных текстильных ковриках появится название специальной серии.

Напомним, внедорожник УАЗ «Патриот» комплектуется автоматической коробкой передач PUNCH Powerglide 6L50, которая поступает на конвейер Ульяновского автозавода напрямую с производства PUNCH Powerglide Strasbourg во Франции.

Шестиступенчатый «автомат» с гидротрансформатором обладает колоссальным запасом прочности – пик по мощности и крутящему моменту составляют 320 л.с. и 500 Н•м соответственно. Дополнительной особенностью модели является более экономичный расход топлива в сравнении с аналогом на «механике». Например, при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч экономия достигает 2 литров на 100 км.

Серийное производство внедорожника УАЗ Патриот с «автоматом» начнется 1 сентября 2019 года. Старту производства предшествовали ресурсные испытания. В финальной части испытаний «Патриот» с АКПП за две недели посетил 8 городов нашей страны – Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар. Преодолев дополнительные 15 тысяч километров, автомобиль принял участие в тысяче клиентских тест-драйвах и четырех мероприятиях для СМИ и автомобильных блогеров.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров