Porsche Boxster Spyder

В России Porsche отзывает 138 автомобилей

Дмитрий Брусочкин, 30 августа 2019, 15:54

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» начинает в России отзывную кампанию в отношении моделей Porsche Cayman / Boxster (тип 981), Porsche 718 Cayman / 718 Boxster (тип 982), Porsche Panamera (тип 970), Porsche 911 (тип 991). Бесплатному ремонту в СЦ Porsche подлежат 138 автомобилей, выпущенных с июля 2015-го по май 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Росстандарта.

По данным ведомства, причиной отзыва является «вероятность того, что на транспортных средствах блок управления Airbag (подушек безопасности) с конденсатором электропитания, не отвечающим высоким стандартам качества Porsche. В настоящее время диагностировать состояние конденсатора невозможно, и в случае возникновения его неисправности соответствующее предупредительное сообщение может не отобразиться на дисплее приборной панели. Неисправный конденсатор может стать причиной непредвиденной активации подушек безопасности и/или преднатяжителей ремней безопасности, либо может предотвратить их активацию в случае дорожно-транспортного происшествия».

В рамках сервисной акции ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно обновить программное обеспечение блока управления Airbag для обеспечения возможности обнаружения неисправного конденсатора в ходе диагностики и своевременной активации предупредительного индикатора подушек безопасности.

Письменное уведомление об отзывной кампании будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по VIN-номеру на официальном сайте Росстандарта.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров