Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Mitsubishi ASX вернулся в тройку бестселлеров марки в России в августе

Дмитрий Брусочкин, 05 сентября 2019, 15:47

Дилеры Mitsubishi в августе 2019 года реализовали в России 3095 автомобилей, что на 9% меньше, чем годом ранее. По итогам восьми месяцев продажи тоже упали – на 7% до 25 066 единиц. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «ММС Рус».

Самой продаваемой моделью Mitsubishi на российском рынке по-прежнему остается кроссовер Outlander, на котором в августе остановили свой выбор 1900 россиян (-1%). Второй результат показал рамный внедорожник Pajero Sport – 497 единиц. На почетное третье место поднялся компактный кроссовер Mitsubishi ASX, нашедший за отчетный период 284 покупателя.

Напомним, в августе кроссовер Mitsubishi Outlander поступил в продажу в новой комплектации с комбинированной отделкой интерьера натуральной и синтетической кожей бежевого цвета. Опция с бежевым салоном будет доступна только для комплектации Ultimate c бензиновым двигателем 2,4 л, автоматической коробкой передач и полным приводом. Стоимость такого Outlander составляет 2 330 000 рублей без учета доплаты за цвет.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров