Toyota RAV4. Фото Toyota
Toyota RAV4
Фото Toyota

Назвали спецификации нового Toyota RAV4 для РФ

Японская компания Toyota получила одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для России на кроссовер Toyota RAV4 нового поколения, который поступит в продажу в ближайшее время. Производство автомобиля начнется на заводе Toyota в Санкт-Петербурге 1 октября 2019 года.

Ранее мы сообщали, что новый Toyota RAV4 предложат в России с двумя бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 150 и 200 лошадиных сил соответственно. Младший мотор агрегатирован с вариатором, а 200-сильный – с восьмиступенчатым «автоматом». Привод, как и прежде, будет или передним, или полным в зависимости от комплектации.

Согласно ОТТС, в список стандартного оборудования кроссовера войдут: система вызова экстренных оперативных служб, электронные системы контроля устойчивости (VSC) и помощи при экстренном торможении (BAS), система мониторинга давления воздуха в шинах, система распределения тормозных усилий (EBD), антипробуксовочная система (TRC), система помощи при подъёме на склоне (HAC), функция автоматической активации стояночного тормоза (Brakehold), аудиосистема и подогрев передних сидений.

Более подробная информация об оснащении, ценах и комплектациях нового Toyota RAV4 для России появится 1 октября.

Сегодня стоимость Toyota RAV4 2019 модельного года (в старом кузове) варьируется от 1 616 000 рублей за базовую комплектацию «Стандарт» с 2,0-литровым 146-сильным мотором и «механикой» до 2 348 000 рублей за топовую версию «Престиж Safety» с 2,5-литровым 180-сильным двигателем и «автоматом».




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров