Mitsubishi Eclipse Cross
Фото Mitsubishi

В России стартовали продажи нового Mitsubishi Eclipse Cross

Дмитрий Брусочкин, 19 сентября 2019, 12:02

Дилеры Mitsubishi в России начали продажи обновленного кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. Автомобиль 2020 модельного года, отличный от предшественника только внешностью, доступен в трех комплектациях по цене от 1 910 000 до 2 256 000 рублей без учета доплаты за цвет.

Как стало известно «Автоновостям дня» из сообщения пресс-службы ООО «ММС РУС», основные изменения в Mitsubishi Eclipse Cross 2020 модельного года касаются экстерьера автомобиля, главным из которых стало появление нового эксклюзивного цвета – «насыщенный голубой» с эффектом металлик. Новый цвет подчеркивает не только спортивный характер автомобиля, но и индивидуальность его владельца.

Плюс ко всему, дополнительные секции габаритных огней на крышке багажника теперь образуют единую горизонтальную линию (она подчеркивает габариты автомобиля), а знак с названием модели «Eclipse Cross» переместился на левую сторону, на место логотипа «Mitsubishi».

Для удобства водителя и пассажиров в передние двери были добавлены светодиодные лампы подсветки в зонах ручки открытия двери, под ручкой закрытия двери и в зоне места для хранения.

Другие опции и технические характеристики остались без изменений.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров