В России продают «бэтмобиль» за 55 млн рублей

Дмитрий Брусочкин, 02 октября 2019, 13:53

В Москве выставили на продажу уникальный бэтмобиль – полноразмерную копию супергеройской машины из фильма «Бэтмен против Супермена». За огромный автомобиль, не имеющий аналогов в России, просят 55 миллионов рублей.

Габариты бэтмобиля впечатляют: 6 метров в длину и 4 метра – в ширину, а вес, при этом, такой же, как у обычной легковушки – 1,5 тонны. За автоматическими дверьми, которые поднимаются и опускаются с помощью электропривода, скрывается два сиденья и быстросъемный руль, заимствованный у настоящего гоночного болида.

Однако главная «фишка» машины в том, что, садясь внутрь, любой сразу почувствует себя супергероем. На борту есть камера ночного видения, тепловизор с 255-кратным зумом, лазерный прицел и копия пушки, которая, расположившись на переднем бампере, имитирует стрельбу.

В движение бэтмобиль приводится 5,0-литровым 501-сильным бензиновым двигателем V8, сопряженным с автоматической коробкой передач и задним приводом.

По словам продавца, летом 2018 года эта машина приехала в Россию из США. Всего в мире существует четыре подобных экземпляра – два в ОАЭ и по одному в США и России. Тот, что у нас, находится в Москве — там же можно посмотреть его и купить.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров