Suzuki Jimny 2019
Фото Suzuki

Новый Suzuki Jimny пользуется ажиотажным спросом

Дмитрий Брусочкин, 09 октября 2019, 15:15

Спрос на внедорожник Suzuki Jimny нового поколения, чьи продажи начались в России 1-го августа, превзошел все ожидания. Клиенты, заказавшие новинку, вынуждены ждать свои машины до полугода. Об этом в интервью 110km.ru рассказала операционный директор ООО «Сузуки Мотор Рус» Ирина Зеленцова.

«Продажи Jimny в России, равно как и во всей Европе, превосходят ожидания дистрибьюторов и импортеров. У нас старт продаж был обозначен 1 августа, и за два полных месяца мы реализовали более 300 автомобилей. Мы понимаем, что не в силах полностью удовлетворить потребительский спрос, и по информации наших дилеров и клиентов, звонящих на «горячую линию» компании, срок ожидания действительно достигает до полугода», — рассказала топ-менеджер.

По словам г-жи Зеленцовой, в 2019 году планируется отгрузить клиентам порядка 500-600 новых Jimny и примерно столько же до конца финансового года (до 31 марта 2020 г.), однако полностью удовлетворить текущий спрос все равно не получится.

Напомним, Suzuki Jimny четвертого поколения предлагается в России в двух комплектациях – GL и GLX по цене от 1 359 000 и 1 569 000 рублей соответственно. Внедорожник оснащается безальтернативным 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 102 л.с. в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».

Мировая премьера автомобиля состоялась в сентябре прошлого года на международном автосалоне в Париже.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров