Haval F7x
Фото Haval

Раскрыли комплектации Haval F7x

Новый купе-кроссовер Haval F7x, чье производство на заводе под Тулой началось в середине октября, получит в России три комплектации с одним двигателем. Об этом стало известно из презентации автомобиля, показанной компанией 29 октября.

Вопреки ожиданиям, новинку предложат россиянам только с одним двигателем – 2,0-литровым 190-сильным турбомотором от Great Wall в сочетании с 7-ступенчатым «роботом», а также передним или полным приводом. Стало быть, от «младшего» мотора объемом 1,5 литра на 150 сил в Haval отказались во избежание ненужной ценовой конкуренции с классической моделью F7.

Стандартное оснащение Haval F7x в базовой комплектации Comfort хоть и лишилось светодиодной оптики (светодиодными будут только противотуманки с подсветкой поворотов и задние фонари), но зато получило такие полезные и нужные опции как бесключевой доступ, задние парктроники, круиз-контроль, электронный стояночный тормоз, однозонный климат-контроль, обогрев руля, подогрев передних сидений, селектор на четыре режима движения и мультимедийную систему с крупным 9-дюймовым тачскрином.

«Средняя» комплектация Elite дополняет стартовое оснащение водительским сиденьем с электрорегулировкой, подогревом задних сидений, зеркалом заднего вида с автозатемнением, шторкой в багажнике и камерой заднего вида с динамической разметкой.

Наконец, в топовой версии Premium все вышеперечисленное дополнено боковыми зеркалами с электроприводом складывания, полностью светодиодной оптикой, отделкой сидений эко-кожей, адаптивным круиз-контролем, передними парктрониками с камерами кругового обзора, люком с электроприводом, 18-дюймовыми колесными дисками, двумя новыми режимами движения (в селекторе) и расширенным пакетом систем безопасности с функциями предотвращения столкновений и автоматического торможения.

Кроме всего прочего, во всех комплектациях Haval F7x по умолчанию получит «интеллектуальный пакет» с цифровой панелью приборов диагональю 7 дюймов и шайбой управления мультимедийной системой, которая, как сообщалось ранее, разместится под правой рукой водителя на центральном тоннеле.

Цены на новинку пока неизвестны. По слухам, их должны объявить 7 ноября, а продажи кроссовера в таком случае начнутся уже 9-го. Следите за новостями.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.