Haval H6 GT
Фото Haval

Haval начал продажи «заряженного» кроссовера Haval H6 GT

Дмитрий Брусочкин, 16 декабря 2019, 09:10

Китайская компания Haval вывела на домашний рынок «заряженный» кроссовер Haval H6 GT. От стандартной модели новинку отличают яркий декор в экстерьере и интерьере, а также форсированный до 224 лошадиных сил двигатель.

Внешне Haval H6 GT легко узнать по оранжево-красным тормозным суппортам, оригинальной радиаторной решетке, шильдикам, зачерненной окантовке стекол и 19-дюймовым антрацитовым колесным дискам.

В салоне с появлением приставки GT появились яркие вставки на кожаных сиденьях и дверных картах, эксклюзивные логотипы и подрулевые лепестки переключения передач. Полностью красными сиденья можно сделать за доплату.

Главное же скрывается под капотом – это 2,0-литровая «турбочетверка», форсированная до 224 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента, работающая в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» и передним приводом. По «паспорту» такая агрегатная связка позволяет кроссоверу разгоняться с места до 100 км/ч за 7,6 секунды.

Цены тоже известны, они стартуют от 130 000 юаней (около 1,2 млн рублей по текущему курсу) за базовую версию Championship Edition. Максимально укомплектованный вариант обойдется в 141 000 юаней или 1,3 млн рублей.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров