Chevrolet Niva 2019
Фото GM-АвтоВАЗ

GM-АвтоВАЗ объявил скидки на покупку Chevrolet Niva в марте

«GM-АвтоВАЗ» предлагает выгодные условия на покупку внедорожника Niva в марте. Как сообщают «Автоновости дня», скидку можно получить как при покупке за наличный расчет, так и в кредит.

Так, на все внедорожники Niva в марте действует дополнительная скидка в размере 20 000 рублей, которую можно совместить со скидкой по одной из госпрограмм («Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль») и увеличить выгоду до 112 000 рублей.

Отдельная скидка в размере 50 000 рублей действует на все комплектации Niva 2019 года выпуска, а с учетом госпрограмм льготного автокредитования «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» внедорожник в базовой комплектации SL обойдется всего в 558 000 рублей.

Кроме того, в марте доступы выгодные кредитные предложения «НИВА за 2500 рублей в месяц» и «НИВА за 82 рубля в день», реализуемые «GM-АвтоВАЗ» вместе с банком-партнером ПАО «Совкомбанк». Эти программы позволяют клиентам выбирать приемлемые для них условия, в том числе размер первоначального взноса и кредитную ставку.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.