JAC S7
Фото JAC

JAC привезет в Россию несколько новинок

Китайский JAC Motors, ныне представленный в России пикапом T6 и кроссоверами S3 и S5, скоро расширит свою линейку большим пикапом T8, лифтбеком A5 и полноразмерным кроссовером S7. Об этом в интервью порталу Car.ru рассказал гендиректор российского офиса JAC Юй Янь.

Кроссовер JAC S7 и лифтбек JAC A5, как ранее стало известно из сообщений пресс-службы JAC, выйдут на российский рынок уже в 2020 году.

Флагманский S7 уже прибыл на сертификацию в Россию. Кроссовер длиной 4790 мм вмещает сразу три ряда сидений, причем второй и третий складываются в пропорциях 60/40 и 50/50 соответственно. Объем багажника в пятиместной конфигурации составляет 960 л, а при сложенных пассажирских сиденьях достигает рекордных 1358 литров.

В зависимости от комплектации «российский» JAC S7 укомплектуют полностью цифровой приборной панелью, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном и навигацией, проекционным HUD-дисплеем, кожаной отделкой салона, аудиосистемой Infinity с девятью динамиками и сабвуфером, панорамной крышей, передними сиденьями с электроприводом, подогревом и вентиляцией, двухзонным климат-контролем, электроприводом багажника и другими полезными опциями.

О лифтбеке A5 и пикапе T8, призванном стать альтернативной уже продающемуся, менее крупному T6, пока ничего неизвестно. Вся информация о них появится ближе к старту продаж.

Сейчас, по словам топ-менеджера, компания сосредоточилась на сопутствующей работе – создании послепродажной сервисной поддержки, организации поставок запасных частей, построении дилерской сети и других важных аспектах, необходимых любому автопроизводителю (дистрибьютору) на первом этапе построения бизнеса в России.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.