Renault реализовал в России 350 тыс. автомобилей Renault Sandero

Хэтчбек Renault Sandero и кросс-хэтчбек Sandero Stepway преодолели знаковую отметку в 350 тысяч реализованных автомобилей в России. За 10 лет на конвейере модель дважды обновлялась, каждый раз предлагая своим клиентам новый дизайн, современное оснащение и широкую линейку бензиновых двигателей.

Renault реализовал в России 350 тыс. автомобилей Renault Sandero
Renault Sandero. Фото Renault

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Renault Россия, сегодня экстерьер Sandero и Sandero Stepway отличают светодиодные дневные ходовые огни C-образной формы, черная радиаторная решетка, новый бампер и накладки на противотуманных фарах.

Интерьер Renault Sandero. Фото Renault
Интерьер Renault Sandero. Фото Renault

Салон актуального Sandero, помимо уже знакомых по предыдущим версиям элементов, выделяют новый эргономичный руль, мультимедийная система MediaNav 4.0 с Apple CarPlay и Android Auto и доработанные подстаканники на центральной консоли, позволяющие надежно фиксировать стаканы и бутылки объемом 0,33 л и 0,5 л соответственно

Также для Renault Sandero Stepway доступна версия City c современной автоматической бесступенчатой трансмиссией (вариатором) X-Tronic, работающей в паре с 1,6-литровым 113-сильным атмосферным двигателем.

Наконец, в 2019 году хэтчбек Sandero сохранил звание самого ликвидного автомобиля в B-сегменте, опередив по сохранности остаточной стоимости лифтбек Rapid, седаны Rio, Polo, Solaris и других конкурентов.

Читайте также