Hyundai Tucson N Line
Фото Hyundai

Hyundai продлит гарантию на автомобили из-за коронавируса

Компания Hyundai объявила о продлении гарантии для более чем 1,21 млн автомобилей по всему миру, владельцы которых столкнулись с трудностями в посещении сервиса на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейского автопроизводителя.

Под действие программы Hyundai CARE попадают машины из 175 стран. В России акция распространяется только на те автомобили, чья первоначальная гарантия заканчивается с 30 марта по 30 апреля 2020 года. У них сроки бесплатного сервисного обслуживания будут автоматически продлены до конца мая.

Hyundai стала не единственной компанией, объявившей о специальных акциях в период ограничений на фоне борьбы с коронавирусом в России. К примеру, KIA продлила гарантию на все свои автомобили, у которых она заканчивается с 1 апреля по 30 июня 2020 года. Китайский Haval, ввиду введенного режима самоизоляции, расширил межсервисный интервал на 1000 километров, а Volvo, в свою очередь, обнулила арендную плату за подписку на свои автомобили в апреле.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.