Chevrolet Monza RS
Фото Chevrolet

Бюджетный аналог Chevrolet Cruze появился в продаже

Американский автоконцерн General Motors вывел на китайский рынок обновленный седан Chevrolet Monza, ставший в свое время бюджетным аналогом Chevrolet Cruze. Как сообщают «Автоновости дня», после рестайлинга машина преобразилась внешне и разбогатела в оснащении.

Отличить обновленный Chevrolet Monza от предшественника можно по новым декоративным накладкам на кузове, видоизмененной радиаторной решетке, иным бамперам, легкосплавным колесным дискам нового дизайна и двум новым цветам кузова. Габариты, при этом, не изменились: модель по-прежнему уступает «Крузу» и по длине (на 36 мм), и по колесной базе (на 60 мм).

Базовое оснащение седана пополнилось целым рядом полезных опций, ранее доступных машинам более высоких классов. В частности, новинка теперь по умолчанию комплектуется системой автоматического экстренного торможения, камерами кругового обзора с парктрониками и адаптивным круиз-контролем, позволяющим безопасно ехать за впереди идущим автомобилем с минимальным участием водителя.

Под капотом обновленного Chevrolet Monza, как и прежде, ставится 1,5-литровый 114-сильный «атмосферник», а его «оспортивленной» версии с приставкой RS положен 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. Пару им в зависимости от комплектации составляет 6-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Цены на бюджетный аналог Chevrolet Cruze в Китае варьируются от 83 900 до 117 900 юаней, что составляет примерно 879 000 – 1 235 000 рублей по текущему курсу. За сам Cruze, как сообщает NJCar.ru, местные дилеры просят от 100 900 до 169 900 юаней или 1 057 000 – 1 780 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.