«Садко NEXT». Фото ГАЗ
«Садко NEXT»
Фото ГАЗ

Начались продажи двухрядной версии «Садко Next»

В России начались продажи «фермерской» версии полноприводного бортового среднетоннажного грузовика «Садко Next» – с двухрядной кабиной. Первые «товарные» машины с индексом C42A43 уже поступают к дилерам, цены стартуют от 2,65 млн рублей.

За 2 650 000 рублей предлагается единственно доступная комплектация «PRO», в которую входят кондиционер, дополнительный топливный бак, фаркоп с выводом воздуха и электрики, задний диван со столиками в салоне, а также так называемый «капюшон» с маячками на крыше. При желании семиместный «Садко Next» можно дооснастить лебедкой и шноркелем – за них дилеры просят еще 95 000 рублей.

https://www.instagram.com/p/B_UmTT1IvoT/

Напомним, «Садко Next» с однорядной (трехместной) кабиной стоит 2 195 000 рублей. Он по умолчанию комплектуется стандартным топливным баком на 95 литров, подрессоренным водительским сиденьем, электростеклоподъемниками и электроподогревом зеркал. Лебедка и шноркель в его случае также доступны за доплату.

Модель «Садко Next» стала полноправным преемником ГАЗ-3308 «Садко». Кабину он получил от среднетоннажника «ГАЗон Next», а в основу конструкции легло модернизированное шасси предшественника: с усиленной рамой и мостами с новыми поворотными кулаками.

Дорожный просвет грузовика составляет 315 мм. Под капотом он оснащается 4,4-литровым 149-сильным турбодизелем ЯМЗ-534-43, сопряженным с пятиступенчатой механической трансмиссией и подключаемым полным приводом с блокировкой дифференциалов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.