Автосалон
Фото Moscow-Live.ru

Сбербанк запустил собственный маркетплейс для продажи автомобилей

Сбербанк запустил маркетплейс «СберАвто» – мобильное приложение для поиска, купли и продажи новых и подержанных автомобилей. Выступая единой точкой входа для частных покупателей, продавцов и автодилеров, он также позволяет дистанционно оформить автокредит и застраховать машину.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Сбербанка, для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов будет доступна доставка купленных [в пределах одного города] автомобилей прямо «до двери».

Покупая автомобиль на «СберАвто», клиент сможет оформить весь пакет документов, подобрать оптимальный страховой тариф и подать заявку на кредит в режиме онлайн. Подключиться к маркетплейсу смогут только проверенные дилеры, все сделки будут сопровождаться и контролироваться банком, а выбрать автомобиль, договориться о его приобретении и подготовить документы всегда поможет персональный онлайн-консьерж.

В конечном счете «СберАвто», как и аналогичный ему сервис «ДомКлик», должен изменить клиентский опыт в сфере покупки и продажи автомобилей, навсегда исключив из него недобросовестных продавцов и «серых» дилеров.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.