Новая Hyundai Creta для Индии. Фото Hyundai
Новая Hyundai Creta для Индии
Фото Hyundai

Дизельная Hyundai Creta пользуется большим спросом

Дизельная Hyundai Creta в Индии продается значительно лучше бензиновой. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на IndianAutosblog.com, на версии с мотором на «тяжелом топливе» приходится больше половины (55%) заказов.

Речь идет о кроссовере второго поколения, вышедшем на индийский рынок в марте. Там он предлагается в пяти комплектациях с тремя двигателями: 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником», 115-сильным турбодизелем того же объема и 1,4-литровым бензиновым турбомотором от KIA Seltos. Первый агрегат работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, второй – с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а третий – с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Как отметил директор по продажам, маркетингу и обслуживанию Hyundai India Тарун Гарг (Tarun Garg), самым низким спросом пользуется версия с 1,4-литровым турбомотором – ее заказывают чуть больше 5% покупателей. Остальные 40% клиентов предпочитают вариант со «старым», но проверенным временем «атмосферником».

Цены на новую Hyundai Creta в Индии стартуют с 999 000 рупий (около 960 тыс. рублей) за базовую комплектацию с «дизелем» и «механикой». Максимально укомплектованный вариант с тем же мотором и шестиступенчатым «автоматом» стоит 1 720 000 рупий, что сейчас эквивалентно 1,7 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.