Toyota Alphard
Фото Toyota

Компания Toyota отзывает в России 79 автомобилей Alphard

Компания Toyota отзывает в России минивэны Toyota Aphard. Из-за неправильного программного обеспечения одного из электронных ассистентов на сервис пригласят владельцев 79 автомобилей, выпущенных в период с 16 октября 2019-го по 23 марта 2020 года. Об этом сообщает Росстандарт.

Как уточнили «Автоновости дня» в пресс-службе ведомства, причиной отзыва стало несоответствующее программное обеспечение блока управления системой помощи при парковке, из-за которого на мониторе с панорамным видом автомобиля могут отображаться предупреждения на английском языке. Такой дефект нарушает российское законодательство в части ТР ТС «О безопасности колесных транспортных средств».

В рамках сервисной акции ООО «Тойота Мотор» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно обновить ПО блока управления системой помощи при парковке.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта. Письменное уведомление о ней будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.